abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Was koche ich heute?

erna_von_schrubbke
Im Rennen

Die Idee zu diesem Thema ist sicher nicht neu und stammt auch nicht von mir, und ich weiß gar nicht mehr, wann und wo und von wem so ein "Koch-Thread" mal gestartet wurde......im Zweifel auf dem alten Ebay-Marktplatz.....



Hier nun ein Wiederbelebungsversuch 😄



Also rein mit den Ideen, Bildern und Rezepten 😉




http://foto.arcor-online.net/palb/alben/45/6737145/6431303563633463.jpg

people like you are the reason people like me need medication

Alle Auktionen zugunsten Kinderhospiz Löwenherz
Nachricht 1 von 1.429
Neueste Antwort
1.428 ANTWORTEN 1.428

Was koche ich heute?

Solch einfach Gerichte wie hartgekochte Eier in Senfsoße finde ich bei dieser Hitze auch nicht schlecht.



Oder "Frankforter gree Soß".

Nachricht 21 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln.



Kommt für nächste Woche auf meinen speiseplan.


Danke, gute Idee.Danke



Und die grüne Frankfurter Sosse hab ich noch nie gegessen, soll toll schmecken.


Zu was wird sie eigendlich gegessen?

--------------------------------------------
Butenland...Ein neues, gutes Leben für Tiere.
Nachricht 22 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Ich mache sie zu Kartöffelchen und hartgekochten Eiern.



Aber Achtung, die originale gree Soß aus Frankfort hat genau 7 Kräuter.



Ich such mal ein Rezept.......

Nachricht 23 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/70531/frankfotter-grie-soss--original-frankfurter-gruene-sauce.html



Könnte auch gut zu gekochtem Rindfleisch mit Kartöffelchen schmecken.

Nachricht 24 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

.........und der Senf ist für mich unabdinglich, ohne fehlt was.

Nachricht 25 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Die Kräuter bekäme ich aber nur im Bioladen oder auf dem Markt.



Nicht im Supermarkt.



Aber ein interessantes Rezept.:-)

--------------------------------------------
Butenland...Ein neues, gutes Leben für Tiere.
Nachricht 26 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Bei uns gibt es die Frankforter 7 Kräuter auch tiefgekühlt im Supermarkt.



Schau also mal in die Tiefkühltruhe.



BTW. ich wohne nicht mehr in der Frankfurter Gegend, sondern in NRW.



Dabt jibt et dort auch.

Nachricht 27 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?


Gilla,



hier gibt es auch ettliche interessante Rezepte:



http://www.chefkoch.de/

_______________________________________________________________________________
Bei meinen Beiträgen handelt es sich ausschließlich um meine Meinung.
Ich antworte NICHT auf private Mails
Nachricht 28 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

-b

Nachricht 29 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

danke euch, werde ma gucken.



Rezepte gibt es von mir demnächst auch,;-)



--------------------------------------------
Butenland...Ein neues, gutes Leben für Tiere.
Nachricht 30 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Ich habe das noch kürzlich so gemacht:



Die Frankfurter-7-Tiefkühlkräuter mit saurer Sahne vermischt, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitrone abgeschmeckt (Öl und Essig brauchte ich nicht).



Drüber über die Kartöffelchen (ich bevorzuge Pellkartoffel) und die hartgekochten Eier und fertig.



Dazu mag ich Radieschensalat und fertig ist die Kiste.



Sommer-Fast-Food 🙂



Hier is allerdings im Moment Gewitterstimmung und es regnet wie aus Kübeln.......

Nachricht 31 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

"stiftelt" die radieschen mal grob mit dem französischen "Häcksler" direkt vor dem Servieren und dann erst das Dressing drüber.


Sieht hübsch rot-weiss gemustert aus und erschliesst auch lecker den Geschmack.



Aber wirklich nur kurz vor dem Verzehr sonst wässern sie aus.

Nachricht 32 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Radieschensalat is auch jut zum Halve Hahn, dann is dä nit su drösch 🙂

Nachricht 33 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Als Nachtisch Erdbeeren mit Vanilleeis, Schokopudding, ein Schuss Amaretto und gaaaanz viel Schlagobers.


Is ooch nit drösch. :^O

Was schert mich mein Geschwätz von gestern.
Niemand hat die Absicht......
.....eine Autobahn-Maut zu erheben.

Nachricht 34 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?


Als Nachtisch Erdbeeren mit Vanilleeis, Schokopudding, ein Schuss Amaretto und gaaaanz viel Schlagobers.


Is ooch nit drösch. :^O





Schokopudding brauche ich dazu nicht, ich nehme stattdessen eine oder 2 Waffeln, lecker 🙂

Nachricht 35 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

zum Halve Hahn kamma uch Jurkenschieve nemme, in andere Zigge

Nachricht 36 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Tomätchen sin och nit schlääch......

Nachricht 37 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Oder Fladenbrotpizza.



Fladenbrot in der Mitte geteilt. Saure Sahne oder Schmand drauf, Blattspinat drauf (tiefgekühlt oder vorgedünstet), Tomaten und Käse auch. Bei Bedarf auch Zwiebel. Würzen.



Rein in den Ofen und fertig 🙂

Nachricht 38 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

oder alles was auf Pizza geht, geht auch auf



Rievkoche

Nachricht 39 von 1.429
Neueste Antwort

Was koche ich heute?

Riefkooche kenne isch nur met Appelmus oder Lachs.



Äwer op jedä Fall jehöre do Öllich rein, find isch.



(Öllich = Zwiebel).

Nachricht 40 von 1.429
Neueste Antwort