04-06-2011 19:08
Die Idee zu diesem Thema ist sicher nicht neu und stammt auch nicht von mir, und ich weiß gar nicht mehr, wann und wo und von wem so ein "Koch-Thread" mal gestartet wurde......im Zweifel auf dem alten Ebay-Marktplatz.....
Hier nun ein Wiederbelebungsversuch 😄
Also rein mit den Ideen, Bildern und Rezepten 😉
05-06-2011 23:46
Ach, ich kenne auch Reibekuchen......also Kartoffelpuffer mit Frühlingsquark.
Is auch nit schlääch.
05-06-2011 23:57
mach das mal als "Kölsche Pizza" statt Pizzateig.
Entweder auf dem Blech oder in der Kuchenform den Reibekuchenteig als große Teigplatte backen.
Oder lege mehrere normal große Reibekuchen als Teigboden unter den Pizzabelag
06-06-2011 00:05
Klingt jo anstrengend un kompliziert, do blieve isch doch lieve bei däm Fladenbrotrezepp von meinem Fründ Mohamed 🙂
06-06-2011 00:18
Mähst De dat Faldenbut selvs?
No sühste, ich dä Rievkocheteich och nit
06-06-2011 00:19
Korrektur:
Mähst De dat Fladenbrut selvs?
No sühste, ich dä Rievkocheteich och nit
06-06-2011 00:22
Hmmm.......knusprig wird das mit dem Riefkoocheteig bestimmt.
Ok. Ich probiere es mal aus 🙂
06-06-2011 00:24
Also erst vorbacken, ca. 5 Minuten steht auf dem Eimerchen
und danach raus aus dem Ofen, nach Wunsch belegen, und dann weiterbacken
06-06-2011 00:43
Jut.
Isch mache dat.
Isch jebe dir dann Bescheid, wie ed denn su jelunge bzw. messlunge es......
06-06-2011 00:48
dunn dat. Is lecker
un ich jonn jetzt nohm Bett
06-06-2011 00:55
Jood Naach un schlaf jood.
07-06-2011 21:30
bei uns gabs Erbsen-Minz-Joghurtsuppe,super für den sommer und ruckzuck fertig-lecker.....
hi 😄
das klingt ja interessant! noch nie gehört. bitte mal das rezept dazu schreiben 😄
07-06-2011 21:31
🙂
abgeschleckt? 😛
07-06-2011 21:33
Ich habe das noch kürzlich so gemacht:
Die Frankfurter-7-Tiefkühlkräuter mit saurer Sahne vermischt, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitrone abgeschmeckt (Öl und Essig brauchte ich nicht).
Drüber über die Kartöffelchen (ich bevorzuge Pellkartoffel) und die hartgekochten Eier und fertig.
klasse 😄
07-06-2011 21:48
War gerade in wdr 3
Ziege schlachten
Innereien raus
In dem Fell das essbare Fleisch abwechselnd mit Steinen stapeln
Ziegenfell wieder zunähen und dann komplett auf einen großen Grill
Aufschneiden und die Fleischstücke auf den Tisch
Sah wirklich lecker aus-kein Flachs!
07-06-2011 21:50
War gerade in wdr 3
Ziege schlachten
Innereien raus
In dem Fell das essbare Fleisch abwechselnd mit Steinen stapeln
Ziegenfell wieder zunähen und dann komplett auf einen großen Grill
Aufschneiden und die Fleischstücke auf den Tisch
Sah wirklich lecker aus-kein Flachs!
*schluck*
😮
07-06-2011 21:54
*schluck*
😮
nur für draussen und ohne Nachbarn geeignet ....bis das Fell verbrannt ist stinkt es ein bisken!
07-06-2011 21:56
klasse 😄
Kann auch sein, dass es kürzlich Joghurt war, geht beides.
Ich glaube, es war Joghurt.....
Ahja, jetzt kommt wieder moto, der luxusgourmet.......
07-06-2011 21:57
genau das war mein erster gedanke!
bis das Fell verbrannt ist stinkt es ein bisken!
07-06-2011 21:59
Kann auch sein, dass es kürzlich Joghurt war, geht beides.
Ich glaube, es war Joghurt.....
Ahja, jetzt kommt wieder moto, der luxusgourmet.......
joghurt. pah! nicht genug kalorien! freche creme oder saure sahne klingt viel besser 😄
07-06-2011 22:00