am 26-10-2020 21:37 - zuletzt bearbeitet am 27-10-2020 12:07 von pat
dobr've'er. Prosam, a mi, ako postupova. To to nie je ono. Myslel som, e predsa bol dôvodom na nabíjanie JBL 4. Teraz si nie som ist, e bez toho, aby sme si požičali pr zdna papierov. Som s kromnou spr vou nekomunikoval.
pros m, mus m zaplati 50 eur za pr zdnu krabicu vr tane dopravy na Slovensku. Je to ve mi vysok cena. Poiato en cena bola 40 eur.
akujeme
v
m za ka d radu pozdravy
@igbol_98 schrieb:
dobr've'er. Prosam, a mi, ako postupova. To to nie je ono. Myslel som, e predsa bol dôvodom na nabíjanie JBL 4. Teraz si nie som ist, e bez toho, aby sme si požičali pr zdna papierov. Som s kromnou spr vou nekomunikoval.
pros m, mus m zaplati 50 eur za pr zdnu krabicu vr tane dopravy na Slovensku. Je to ve mi vysok cena. Poiato en cena bola 40 eur.
akujeme
v
m za ka d radu pozdravy
Übersetzung:
dobr've'er. Bitte und wie es weitergeht. Das ist es nicht. Ich dachte, es wäre ein Grund, JBL 4 in Rechnung zu stellen. Jetzt bin ich mir nicht sicher, ohne ein Paar Papiere auszuleihen. Ich habe nicht mit der bescheidenen Nachricht kommuniziert.
Bitte, ich muss 50 Euro für eine leere Kiste bezahlen, einschließlich Transport in der Slowakei. Es ist ein hoher Preis. Der Startpreis betrug 40 Euro.
wir danken
im
m für jeden Rat Gruß
Du hast einen leeren Karton gekauft.
Wenn Du nicht bezahlst, bekommst du einen Eintrag als Nichtzahler und es kann sein, dass ebay Dich sperrt.