19-11-2025 11:33
Это означает, что, по сути, моя возможность редактировать адрес доставки на eBay заблокирована.
Не могу добавить или изменить адрес доставки. Я обратился в службу поддержки за помощью и получил ответ примерно следующего содержания: «Ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов о том, как добавлять и изменять адреса».
Но проблема не во мне, а в том, что я из России. Я родился и вырос в России до 2022 года, и мой аккаунт был зарегистрирован на российский адрес, как и мой аккаунт пользователя. Когда я переехал в Германию, я не пользовался eBay, но теперь, когда я живу здесь, мне нужно изменить адрес доставки на новый немецкий.
Но каждый раз, когда я пытаюсь изменить адрес или добавить новый, у меня ничего не получается. Я пробовал и на телефоне, и на компьютере.
Мои предположения:
Я подозреваю, что основная причина кроется в политике eBay в отношении аккаунтов из России.
Похоже, вот в чем главная проблема:
Ограничения, связанные со страной регистрации учётной записи: Мой аккаунт eBay изначально был зарегистрирован в России. Весьма вероятно, что eBay имеет системную блокировку изменения страны доставки на страну ЕС (включая Германию) из-за действующих санкций и внутренней политики.
Конфликт юрисдикций: Система обнаруживает «российскую» учетную запись, пытающуюся добавить адрес в Германии, и блокирует этот процесс, даже если все данные верны.
Логичный вывод:
очевидно, что это не вопрос личной дискриминации или национализма, а результат автоматически применяемых системных ограничений, реализуемых компанией. Однако такая блокировка создаёт существенные неудобства для пользователей, законно сменивших место жительства и желающих продолжить использование платформы в соответствии с новыми правилами.
Вопрос к сообществу:
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией при переезде из России в другую страну? Есть ли известные способы решения этой проблемы, или единственный выход — создать новый аккаунт в Германии?
Буду заранее благодарен за любую информацию или совет.
19-11-2025 11:37
19-11-2025 11:37
Wir sind eine deutschsprachige Community bei ebay.de
Anliegen und Fragen bitte in deutscher Sprache, danke.