abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Unfähig, Lieferadresse zu ändern (Account aus Russland → Deutschland). Technische Blockade?

Это означает, что, по сути, моя возможность редактировать адрес доставки на eBay заблокирована.

Не могу добавить или изменить адрес доставки. Я обратился в службу поддержки за помощью и получил ответ примерно следующего содержания: «Ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов о том, как добавлять и изменять адреса».

Но проблема не во мне, а в том, что я из России. Я родился и вырос в России до 2022 года, и мой аккаунт был зарегистрирован на российский адрес, как и мой аккаунт пользователя. Когда я переехал в Германию, я не пользовался eBay, но теперь, когда я живу здесь, мне нужно изменить адрес доставки на новый немецкий.

Но каждый раз, когда я пытаюсь изменить адрес или добавить новый, у меня ничего не получается. Я пробовал и на телефоне, и на компьютере.

Мои предположения:

Я подозреваю, что основная причина кроется в политике eBay в отношении аккаунтов из России.

Похоже, вот в чем главная проблема:

• Ограничения, связанные со страной регистрации учётной записи:  Мой аккаунт eBay изначально был зарегистрирован в России. Весьма вероятно, что eBay имеет системную блокировку изменения страны доставки на страну ЕС (включая Германию) из-за действующих санкций и внутренней политики.

• Конфликт юрисдикций:  Система обнаруживает «российскую» учетную запись, пытающуюся добавить адрес в Германии, и блокирует этот процесс, даже если все данные верны.

Логичный вывод:
очевидно, что это не вопрос личной дискриминации или национализма, а результат автоматически применяемых системных ограничений, реализуемых компанией. Однако такая блокировка создаёт существенные неудобства для пользователей, законно сменивших место жительства и желающих продолжить использование платформы в соответствии с новыми правилами.

Вопрос к сообществу:
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией при переезде из России в другую страну? Есть ли известные способы решения этой проблемы, или единственный выход — создать новый аккаунт в Германии?

Буду заранее благодарен за любую информацию или совет.

Nachricht 3 von 3
Neueste Antwort
2 ANTWORTEN 2

Unfähig, Lieferadresse zu ändern (Account aus Russland → Deutschland). Technische Blockade?

Hallo @zarus13 ,

hier versteht wohl nieman russisch, stelle dein Anliegen bitte in deutscher Sprache.

Nachricht 1 von 3
Neueste Antwort

Wir sind eine deutschsprachige Community bei ebay.de

Anliegen und Fragen bitte in deutscher Sprache, danke.

Denn welcher heut sein Blut mit mir vergießt, der soll mein Bruder sein (William Shakespeare - Heinrich der V.)
Nachricht 2 von 3
Neueste Antwort